Privacy Newsletter

INFORMATIVA SULLA TUTELA ED IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DEL D.L. 196 DEL 30/06/03

L'informativa ai sensi dell'articolo 13 D. Lgs 196/2003 ha la finalità di garantire che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali e della dignità delle persone, con particolare riferimento alla riservatezza ed all'identità personale.

I Vostri dati personali non saranno oggetto di cessione a terzi. L’unico scopo è l’invio della Newsletter ASAMSI che informa sulla ricerca inerente la SMA, e su attività promosse dall’Associazione per la raccolta fondi da destinare alla ricerca.

I Vostri dati personali verranno trattati dall’Associazione in forma cartacea e/o informatica o telematica e verranno utilizzati esclusivamente presso la nostra sede.

L’associazione ASAMSI garantisce la massima riservatezza nel trattare i dati e la possibilità di richiedere gratuitamente la cancellazione (o la rettifica) dei vostri dati contenuti nel nostro archivio.

Titolare del trattamento è A.S.A.M.S.I., Presso Consulta Faentina delle Associazioni di Volontariato Via Laderchi, 3 - 48018 Faenza (RA), e per le finalità sopra indicate i dati suddetti potranno venire a conoscenza delle seguenti categorie di incaricati e/o responsabili:

Titolare e Responsabili per la Sicurezza dei dati: ASAMSI nella persona del suo legale rappresentante

ASAMSI ha adottato una specifica politica per la tutela della privacy, che prevede le azioni e le misure previste per la tutela degli interessati e l’esercizio dei diritti previsti dall’articolo 7 del codice della privacy.

Vi informiamo, altresì, che se desiderate essere rimossi dalla banca dati costituita e gestita da ASAMSI potete scrivere una mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. indicando specificamente l’indirizzo e-mail di cui volete la rimozione, oppure digitare la Vostra email nel modulo "Newsletter" posto in fondo a ogni pagina e cliccare sul bottone Cancellati. In questa maniera potremo soddisfare la Vostra richiesta.

Un messaggio Vi confermerà l’avvenuta cancellazione.

Informazioni aggiuntive. Per qualsiasi ulteriore informazione riguardo la normativa in materia di Privacy vi consigliamo di visitare il sito ufficiale del Garante per la Protezione dei Dati Personali garanteprivacy.it